Beignets joyeux à la gelée
Jolly Jelly Donuts nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 41 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 393 calories , 4 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette en sert 30 personnes. Elle fonctionne bien comme petit-déjeuner. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du sel, du sucre, du sucre supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec un score cuillère de 22% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les beignets glacés au beurre de cacahuète et à la gelée… avec gelée de chia aux fraises et à la rhubarbe , les beignets à la gelée et les beignets à la gelée .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans le lait tiède.
Ajouter 2 tasses de farine; bien mélanger.
Laisser reposer dans un endroit tiède pendant 30 minutes.
Ajouter les jaunes d'œufs, l'œuf, le sucre, le sel, le zeste de citron et la vanille ; bien mélanger. Incorporer le beurre et le reste de la farine. Ne pétrissez pas. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Abaissez la pâte. Sur une surface légèrement farinée, étaler jusqu'à 1/2 po d'épaisseur.
Couper avec un 2-1/2 pouces. coupe-biscuits.
Placer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double presque, environ 35 minutes.
Dans une friteuse ou une poêle électrique, faites chauffer l'huile à 375°. Faire frire les beignets, quelques-uns à la fois, pendant 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Laisser refroidir 2 à 3 minutes ; faites une petite fente avec un couteau bien aiguisé sur un côté de chaque beignet.
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique ; insérez une toute petite pointe ronde. Remplissez de gelée. Remplissez chaque beignet avec environ 1 cuillère à café de gelée. Roulez délicatement les beignets chauds dans le sucre.