Quesadillas au Porc et au Fromage
Les quesadillas au porc et au fromage ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 147g de protéines, 114g de matières grasses, et un total de 4505 calories. Pour 8,62 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main un mélange de fromage mexicain pré-râpé, de la salsa en bouteille, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Quesadillas de Porc, Quesadillas de Porc Grillées, et Quesadillas de Porc Grillées.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, l'ail, le porc et les piments; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour émietter.
Placer 4 tortillas en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Étaler environ 1/3 tasse de mélange de porc sur chaque tortilla; garnir chacune d'environ 1/3 tasse de fromage, 1 cuillère à soupe d'oignons verts et 1 tortilla.
Faire griller les quesadillas pendant 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Coupez chaque tortilla en 4 quartiers.
Servir avec de la crème sure et de la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.