Beignets Glacés Classiques
Les beignets glacés classiques nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 55 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 312 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par feeds.epicurious.com . 644 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de levure active, de sel de table, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Beignets Glacés Classiques, Beignets Bismark Classiques, et Beignets Glacés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 1 cuillère à soupe de levure avec 3/4 tasse de lait chaud et remuer pour dissoudre la levure.
Ajouter 3/4 tasse de farine et remuer pour créer une pâte lisse. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer le mélange de farine dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
Une fois que 30 minutes se sont écoulées, dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, mélanger la 1 cuillère à café de levure restante avec la 1/4 tasse de lait restante (le lait sera à température ambiante à ce stade).
Ajouter le mélange de farine reposé avec la vanille et les jaunes d'œufs et mélanger à feu doux jusqu'à ce que les ingrédients soient incorporés et que la pâte soit lisse, environ 30 secondes. Éteignez le mélangeur et ajoutez 1 tasse de farine, avec le sucre et le sel.
Mélanger sur moyen jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir, environ 30 secondes.
Ajouter le beurre et mélanger à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit incorporé, environ 30 secondes.
Retirez l'accessoire de palette du mélangeur et passez au crochet à pâte. Commencez à ajouter la farine restante, 1/4 tasse à la fois (en éteignant le mélangeur pour chaque ajout) et pétrissez la pâte sur un support jusqu'à ce qu'elle s'éloigne complètement du côté du bol et soit lisse et pas trop collante, environ 1 minute. La pâte sera très douce et humide mais pas si collante que vous ne pouvez pas la dérouler. (Pour cette étape, vous n'aurez peut-être besoin que d'utiliser aussi peu que 1/4 tasse de farine, il peut donc y avoir des restes de farine.) Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer la pâte dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
Une fois les 30 minutes écoulées, appuyez doucement sur la pâte pour éliminer les éventuelles bulles de gaz puis refroidissez, à couvert, pendant au moins 1 heure et jusqu'à 12 heures.
Lorsque vous êtes prêt à étaler la pâte, tapisser une plaque à pâtisserie d'une serviette non éponge légèrement farinée. Fariner légèrement une surface de travail et étaler la pâte sur une épaisseur de 1/2 pouce. À l'aide de beignets ou d'emporte-pièces, découpez des ronds de 3 pouces de diamètre avec des trous de 1 pouce de diamètre. (Pour les beignets remplis, ne découpez pas les trous.) Disposer les beignets sur la plaque à pâtisserie préparée, en laissant au moins 1 pouce entre les beignets. Couvrez les beignets avec une pellicule plastique et laissez-les à l'épreuve dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils aient presque doublé de taille, 30 à 40 minutes. Vérifiez si les beignets sont prêts toutes les 5 à 10 minutes. Pour tester, utilisez un doigt pour toucher légèrement l'un des beignets. Si la pâte remonte immédiatement, elle a besoin de plus de temps; si elle remonte lentement, elle est prête; et si la pâte ne ressort pas du tout, elle est sur-imperméabilisée. Vous pouvez frapper et retourner une fois la pâte trop résistante.
Pendant que les beignets sont à l'épreuve, tapisser une plaque à pâtisserie de 2 couches de serviettes en papier et placer une grille sur les serviettes. Dans une grande casserole ou une friteuse à fond épais, chauffer au moins 2 pouces d'huile jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 360 ° F. En travaillant par lots, utilisez une cuillère ou une spatule en métal fendue pour placer soigneusement les beignets dans l'huile chaude. Faire frire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Transférer comme fait sur la grille et remettre l'huile à 360 ° F entre les lots.
Laissez les beignets refroidir légèrement avant de les glacer avec le Glaçage au Sucre de base ou le Glaçage au chocolat.