Beignets de Riz aux Champignons avec Crème Sure au Citron et à l'aneth
Beignets de Riz aux Champignons avec Crème Sure au Citron et à l'aneth est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 570 calories, 10g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 246 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié et moitié, du riz, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle à Riz au Poulet et aux Champignons à la Crème Sure, Trempette à l'Aneth à la Crème Sure, et Saumon Fumé Avec Beignets de Maïs au Chili et Trempette à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils aient libéré la majeure partie de leur liquide et commencé à brunir, environ 12 minutes.
Ajouter l'échalote, le thym, le sel et le poivre au goût et cuire environ 2 minutes de plus.
Ajouter le vermouth ou le xérès et déglacer la casserole, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Transférer les champignons dans un grand bol avec le riz cuit.
Saupoudrer de farine sur le mélange de riz et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Battre les œufs avec la crème et les ajouter au mélange de riz. Bien mélanger pour mélanger.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle en fonte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Emballez le mélange de riz dans une mesure de 1/3 tasse et ajoutez-le dans une poêle chaude pour former un gâteau. Vous devriez pouvoir placer environ 6 beignets dans la casserole; ne pas encombrer la casserole. Cuire les beignets sans être dérangés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants d'un côté, environ 6 minutes. Retourner les beignets et les cuire et les faire dorer de l'autre côté, environ 5 minutes.
Transférer les beignets dans un plateau recouvert de papier essuie-tout pour les égoutter.
Retirez tous les morceaux de riz ou de champignons errants de la poêle avec une cuillère à fente et ajoutez environ 3 cuillères à soupe d'huile de plus pour cuire les beignets restants. Pendant la cuisson, mélangez la crème sure, le jus et le zeste de citron et l'aneth. Garnir les beignets égouttés du mélange de crème sure et servir immédiatement.