Beignets de Riz aux Champignons avec Crème Sure au Citron et à l'aneth

Beignets de Riz aux Champignons avec Crème Sure au Citron et à l'aneth
Beignets de Riz aux Champignons avec Crème Sure au Citron et à l'aneth est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 570 calories, 10g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 246 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié et moitié, du riz, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle à Riz au Poulet et aux Champignons à la Crème Sure, Trempette à l'Aneth à la Crème Sure, et Saumon Fumé Avec Beignets de Maïs au Chili et Trempette à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils aient libéré la majeure partie de leur liquide et commencé à brunir, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Ajouter l'échalote, le thym, le sel et le poivre au goût et cuire environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
ThymThym
4
Ajouter le vermouth ou le xérès et déglacer la casserole, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les champignons dans un grand bol avec le riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer de farine sur le mélange de riz et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Battre les œufs avec la crème et les ajouter au mélange de riz. Bien mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
RizRiz
7
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle en fonte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Emballez le mélange de riz dans une mesure de 1/3 tasse et ajoutez-le dans une poêle chaude pour former un gâteau. Vous devriez pouvoir placer environ 6 beignets dans la casserole; ne pas encombrer la casserole. Cuire les beignets sans être dérangés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants d'un côté, environ 6 minutes. Retourner les beignets et les cuire et les faire dorer de l'autre côté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer les beignets dans un plateau recouvert de papier essuie-tout pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Retirez tous les morceaux de riz ou de champignons errants de la poêle avec une cuillère à fente et ajoutez environ 3 cuillères à soupe d'huile de plus pour cuire les beignets restants. Pendant la cuisson, mélangez la crème sure, le jus et le zeste de citron et l'aneth. Garnir les beignets égouttés du mélange de crème sure et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
ChampignonChampignon
AnethAneth
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine