Beignets de Pommes à la Crème Glacée: Fritelle di Mele con Gelato

Beignets de Pommes à la Crème Glacée: Fritelle di Mele con Gelato
Si vous avez environ 40 minutes à passer en cuisine, des Beignets de pommes avec de la glace: Fritelle di Mele con Gelato pourrait être un spectaculaire lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 1918 calories par jour, 25g de protéines, et 143g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,77 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du lait, des œufs, des pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux pour Été. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Torta Di Yogurt Con Mele E Rosmarino-Yaourt Au Romarin Et Aux Pommes, Gelato à La Cannelle: Riche Glace Italienne, et Glace à la Fraise Fraîche {c'est-à-dire Glace Italienne}.

Instructions

1
Dans une casserole à parois hautes, chauffer l'huile à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble les œufs et le lait. Ajouter lentement la farine au mélange, 3 cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que tout soit incorporé. Incorporer le sucre et le cognac chery et laisser reposer le mélange pendant 10 minutes. Trempez chaque tranche de pomme dans la pâte et faites-les frire dans l'huile chaude, 3 ou 4 à la fois. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis retirer avec une écumoire ou une pince sur une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Continuez jusqu'à ce que tout soit terminé.
4
Déposer 5 tranches sur chacune des 4 assiettes, en cercle superposé.
5
Déposer 1 cuillère de glace à la vanille au centre de chaque cercle de beignets, saupoudrer de cannelle et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
GelatoGelato
6
Dans une casserole à fond épais, mélanger le lait et la crème, 1/2 tasse de sucre, la gousse de vanille et les graines et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les jaunes et le reste de 1/2 tasse de sucre et bien fouetter jusqu'à ce que les jaunes soient jaune pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Retirer le lait du feu et incorporer lentement environ 1/3 du lait au mélange de jaunes. Remuez bien et remettez le tout dans la casserole et remettez la casserole sur le feu. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, après quoi vous devez passer à une cuillère en bois et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Retirer du feu et filtrer dans un récipient propre et frais qui a été placé dans un bain de glace. Remuer pour faciliter le refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
10
Faites passer le mélange refroidi dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant et congelez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé24
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