Beignets de Pommes à la Crème Glacée: Fritelle di Mele con Gelato

Si vous avez environ 40 minutes à passer en cuisine, des Beignets de pommes avec de la glace: Fritelle di Mele con Gelato pourrait être un spectaculaire lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 1918 calories par jour, 25g de protéines, et 143g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,77 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du lait, des œufs, des pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux pour Été. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Torta Di Yogurt Con Mele E Rosmarino-Yaourt Au Romarin Et Aux Pommes, Gelato à La Cannelle: Riche Glace Italienne, et Glace à la Fraise Fraîche {c'est-à-dire Glace Italienne}.
Instructions
Dans une casserole à parois hautes, chauffer l'huile à 375 degrés F.
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble les œufs et le lait. Ajouter lentement la farine au mélange, 3 cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que tout soit incorporé. Incorporer le sucre et le cognac chery et laisser reposer le mélange pendant 10 minutes. Trempez chaque tranche de pomme dans la pâte et faites-les frire dans l'huile chaude, 3 ou 4 à la fois. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis retirer avec une écumoire ou une pince sur une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter.
Continuez jusqu'à ce que tout soit terminé.
Déposer 5 tranches sur chacune des 4 assiettes, en cercle superposé.
Déposer 1 cuillère de glace à la vanille au centre de chaque cercle de beignets, saupoudrer de cannelle et servir immédiatement.
Dans une casserole à fond épais, mélanger le lait et la crème, 1/2 tasse de sucre, la gousse de vanille et les graines et porter à ébullition.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les jaunes et le reste de 1/2 tasse de sucre et bien fouetter jusqu'à ce que les jaunes soient jaune pâle.
Retirer le lait du feu et incorporer lentement environ 1/3 du lait au mélange de jaunes. Remuez bien et remettez le tout dans la casserole et remettez la casserole sur le feu. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, après quoi vous devez passer à une cuillère en bois et cuire encore 2 minutes.
Retirer du feu et filtrer dans un récipient propre et frais qui a été placé dans un bain de glace. Remuer pour faciliter le refroidissement.
Faites passer le mélange refroidi dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant et congelez.