Beignets de Pommes avec Glace au Bourbon

Beignets aux Pommes avec Glace au Bourbon est un végétarien repas du matin. Une portion contient 173 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pommes roses, de l'huile de carthame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Shooters Croustillants aux Pommes de Bourbon avec Crème de Bourbon, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Beignets de Maïs avec Crème Fouettée à la Noix de Coco et Sirop de Bourbon au Miel Sucré.
Instructions
Mélanger le sucre etcinnamon dans un petit bol. FAIRE À L'AVANCE: Le revêtement peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir; conserver à température ambiante.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer de sucre et de cannelle; mélanger pour enrober. Faire sauter jusqu'à ce que les pommes soient brunesdans les taches et tendres, en remuant souvent, environ 10 minutes.
Ajouter le cidre et le vinaigre. Cuire jusqu'à ce que tout le liquide s'évapore, en remuant souvent, environ 4 minutes. Mettre la garniture de côté dans une poêle pour refroidir.
Placez des serviettes en papier à double couche sur la surface de travail.
Fouetter la farine, le sucre, le zeste de citron, la levure chimique et les épices dans un grand bol pour mélanger.
Vous avez besoin d'un peu de lait, de jaunes d'œufs et de beurre fondu dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer graduellement le mélange de lait de beurre dans les ingrédients secs.Battre les blancs d'œufs et le gros sel dans un autrebol moyen jusqu'à formation de pics. Pliez délicatement les blancs d'œufs dans la base du beignet, puis pliez la garniture aux pommes refroidie.
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole lourde pour atteindre une profondeur de 5 à 6 tasses (1 1/2 pouce). Fixez le thermomètre à frire àcôté de la poêle.
Chauffer l'huile à une température de 320 °F à 330 °F sur une température moyenne. Travailler par lots de 5 ou 6, déposer la pâte dans l'huile par cuillères à soupe. Friteuses jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites, en retournant les beignets de temps en temps et en ajustant la chaleur pour maintenir la température de l'huile, environ 4 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à café, transférer les beignets sur du papier absorbant.
Égoutter brièvement, puis mélanger les beignets tits dansenrevêtement de sucre namon.
Transférer sur une plus grande plaque à pâtisserie. Faire à l'avance peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Réarmer dans un four à 350 °F pendant 5 minutes, si désiré.