Beignets de Polenta Frits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Beignets de Polenta frits. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du sucre, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Polenta Frite Tomate Basilic au Fromage Bleu, Polenta aux Champignons Caramélisés, Marinara + Œufs au Plat et Fromage de Chèvre, et Beignets de Maïs et de Polenta.
Instructions
Huiler légèrement le plat de cuisson en métal de 8x8x2 pouces.
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un bol. Porter le laitet 1 tasse d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Fouetter graduellement engrédients secs. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très épais, en fouettant constamment, environ 2 minutes.
Transférer la pâte dans la casserole préparée; presser pour uniformiser la couche. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid.
Couper la pâte à beignets en 3 lanières.
Coupez chaque bande en croix en 8 rectangles. Retournez les rectangles de la casserole sur la surface de travail.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-élevé. Travailler par lots, ajouter les beignets au poêlon et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer les beignets dans du papierdes cuillères à égoutter. Disposer les beignets sur un plateau.
Saupoudrer de persil et servir chaud.
Calories (kcal) 320,92; % de calories provenant des graisses
9; Lipides (g) 18,40; Graisses saturées (g) 3,55; Cholestérol (mg) 12,51; Glucides (g) 34,60; Fibres alimentaires (g) 1,64; Sucres totaux (g) 8,29; Glucides nets (g) 32,96; Protéines (g) 6,47