Beignets de Polenta aux Asperges et Œufs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Beignets de Polenta aux asperges et aux œufs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 285 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 2,69 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de lances d'asperges, de parmesan, de polentan en tube et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Beignets de Maïs et de Polenta, Beignets de Polenta Frits, et Polenta au Fontinan et aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la polenta et les asperges; cuire 8 minutes en retournant une fois.
Pousser la polenta et les asperges sur le côté de la poêle. Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ajouter les œufs et les faire frire jusqu'à ce que les jaunes soient fixés, environ 3 minutes.
Servir les œufs sur la polenta tiède avec les asperges sur le côté.
Saupoudrer de fromage et de poivre noir.
Étoile Carbonique: Polenta
1 gramme d'amidon résistant par 1/2 tasse cuite
Ce grain doux et crémeux est fabriqué à partir de semoule de maïs cuite. Naturellement riche en amidon résistant, la polenta est également riche en fibres et contient également une quantité décente de protéines. Et il est polyvalent. Il peut être cuit dans une consistance crémeuse ou cuit dans des bâtonnets croquants. En fait, vous pouvez même l'utiliser à la place du pain blanc pour faire des croûtons.