Beignets De Poisson-Chat À La Sauce Tartare Piquante

Beignets De Poisson-Chat À La Sauce Tartare Piquante
Beignets De Poisson-Chat À La Sauce Tartare Piquante est un pescatarien recette avec 3 portions. Une portion contient 735 calories, 51g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, des blancs d'œufs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est excellent. Essayer Poisson-Chat Créole Sauce Tartare, Pépites de Poisson-Chat Sauce Tartare, et Po'boy de Poisson-Chat Noirci à la Sauce Tartare Légère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément les filets de sel et 1/4 c. à thé. Assaisonnement à la baie ancienne. Disposer les filets sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Cuire au four à 425 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette et soit opaque. Hacher finement le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire l'oignon coupé en dés, le poivron et le céleri dans 1/2 cuillère à soupe. huile chaude dans une petite poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, 3 à 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire la bière dans une petite casserole à feu moyen-doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 105 à 11
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu; ajouter la levure et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
6
Transférer le mélange de levure dans un grand bol; incorporer les légumes, le lait, la farine, la sauce piquante, le poisson-chat, le reste de 1 C. à soupe. huile et 1 c. à thé restante. Assaisonnement à la baie ancienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
LégumeLégume
Sauce PiquanteSauce Piquante
SilureSilure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes.
8
Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics mous. Incorporer au mélange de poisson-chat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SilureSilure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Verser l'huile végétale à une profondeur de 2 pouces dans une marmite ou une friteuse électrique; chauffer à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Déposer la pâte, en empilant des cuillères à soupe, dans l'huile chaude; faire frire, par lots, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en la retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Servir avec une sauce tartare et, si désiré, des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Sauce TartareSauce Tartare
13
Remarque: Gardez les beignets au chaud dans un four 225 jusqu'à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé51
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