Beignets de Pois chiches : Panelle

Beignets de Pois chiches : Panelle
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Beignets de pois chiches: La Panelle pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 147 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 44 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de farine de pois chiches, de feuilles de persil, de salata à la ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Essayer Panelle (Beignets de Farine de Pois Chiches), Panelle de Romarin (Beignets de Pois Chiches siciliens), et Panelle à la Tapenade d'Olives (Beignets de Farine de Pois Chiches Siciliens) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, dissoudre la farine de pois chiches dans l'eau. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le sel et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Placer la casserole à feu moyen et continuer à mélanger jusqu'à ce que les ingrédients se combinent pour former une pâte épaisse.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Remplissez une casserole profonde pas plus de la moitié avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 350 degrés F. L'huile doit rester à cette température ou autour de cette température tout au long du processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
À l'aide de vos paumes, façonnez la pâte de farine de pois chiches en beignets de forme ovale, d'environ 2 pouces de longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
7
En travaillant par lots de 6, faites frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Utilisez une cuillère à fente ou une araignée pour déposer doucement les beignets dans l'eau, en veillant à ne pas éclabousser l'huile chaude. À l'aide de la même cuillère ou de la même araignée, retirez les beignets finis dans une assiette de service. Répétez le processus jusqu'à ce que toutes les panelles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8
Saupoudrer de salata de ricotta râpée et de sauce tomate de base tiède sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1
1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
2
1 Oignon espagnol, dés de 1/4 de pouce
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon EspagnolOignon Espagnol
3
4 gousses d'ail, pelées et émincées
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
4
3 cuillères à soupe de feuilles de thym fraîches hachées ou 1 cuillère à soupe séchée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
5
1/2 carotte moyenne, finement râpée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
6
2 boîtes (28 onces) de tomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate EntièreTomate Entière
7
Sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
8
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
9
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
10
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
11
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé25
Magazine