Beignets de Pois chiches : Panelle

Beignets de Pois chiches : Panelle
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Beignets de pois chiches: La Panelle pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 147 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 44 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de farine de pois chiches, de feuilles de persil, de salata à la ricotta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Essayer Panelle (Beignets de Farine de Pois Chiches), Panelle de Romarin (Beignets de Pois Chiches siciliens), et Panelle à la Tapenade d'Olives (Beignets de Farine de Pois Chiches Siciliens) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, dissoudre la farine de pois chiches dans l'eau. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le sel et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Placer la casserole à feu moyen et continuer à mélanger jusqu'à ce que les ingrédients se combinent pour former une pâte épaisse.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Remplissez une casserole profonde pas plus de la moitié avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Chauffer l'huile à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle atteigne une température de 350 degrés F. L'huile doit rester à cette température ou autour de cette température tout au long du processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
6
À l'aide de vos paumes, façonnez la pâte de farine de pois chiches en beignets de forme ovale, d'environ 2 pouces de longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
7
En travaillant par lots de 6, faites frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Utilisez une cuillère à fente ou une araignée pour déposer doucement les beignets dans l'eau, en veillant à ne pas éclabousser l'huile chaude. À l'aide de la même cuillère ou de la même araignée, retirez les beignets finis dans une assiette de service. Répétez le processus jusqu'à ce que toutes les panelles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8
Saupoudrer de salata de ricotta râpée et de sauce tomate de base tiède sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1
1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
2
1 Oignon espagnol, dés de 1/4 de pouce
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon EspagnolOignon Espagnol
3
4 gousses d'ail, pelées et émincées
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
4
3 cuillères à soupe de feuilles de thym fraîches hachées ou 1 cuillère à soupe séchée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
5
1/2 carotte moyenne, finement râpée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
2 boîtes (28 onces) de tomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate EntièreTomate Entière
7
Sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
9
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
10
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
11
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé25
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