Beignets de Palourdes
Beignets de palourdes est un pescatarien accompagnement. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la bière, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets de Palourdes, Beignets de Palourdes, et Beignets de Palourdes Brissin.
Instructions
Égoutter les palourdes en réservant 1/2 tasse de jus de palourdes.
Fouetter ensemble 1/2 tasse de jus de palourdes, les œufs et le beurre dans un petit bol. Incorporer la bière.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le poivre dans un grand bol.
Incorporer le mélange d'œufs au fouet. Incorporer les palourdes.
Chauffer 2 pouces d'huile végétale dans une marmite à 36
Ramassez des cuillères à soupe de pâte à beignets et faites-les glisser dans l'huile chaude. (Trempez d'abord la cuillère ou la petite cuillère dans l'huile pour éviter que la pâte ne colle à la cuillère.) Cuire 3 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec du vinaigre de malt et de la sauce piquante.