Beignets de Palourdes

Beignets de Palourdes
Beignets de palourdes est un pescatarien accompagnement. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la bière, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beignets de Palourdes, Beignets de Palourdes, et Beignets de Palourdes Brissin.

Instructions

1
Égoutter les palourdes en réservant 1/2 tasse de jus de palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PalourdePalourde
2
Fouetter ensemble 1/2 tasse de jus de palourdes, les œufs et le beurre dans un petit bol. Incorporer la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
BeurreBeurre
BièreBière
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le mélange d'œufs au fouet. Incorporer les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Chauffer 2 pouces d'huile végétale dans une marmite à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ramassez des cuillères à soupe de pâte à beignets et faites-les glisser dans l'huile chaude. (Trempez d'abord la cuillère ou la petite cuillère dans l'huile pour éviter que la pâte ne colle à la cuillère.) Cuire 3 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir avec du vinaigre de malt et de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De MaltVinaigre De Malt
Sauce PiquanteSauce Piquante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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