Beignets de Morue
Les beignets de morue ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 12 et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 141 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poudre à pâte calumet, qt. l'huile, la farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Beignets de Poisson Salés, Beignets de Morue Faciles, et Comment cuisiner: Beignets de poisson et de maïs.
Instructions
Placer le poisson dans un grand bol.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir complètement le poisson.
Laisser reposer à température ambiante 8 heures, en changeant l'eau au moins toutes les 2 heures pour éliminer l'excès de sel. Rincer le poisson; placer dans une grande poêle.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir complètement le poisson; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 5 min ou jusqu'à ce que le poisson soit tendre. Rincer le poisson. Déchiqueter à la fourchette; placer dans un bol moyen.
Ajouter la farine, l'eau, les oignons, les œufs, le persil, la levure chimique et le poivre; bien mélanger.
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à 375 F. Ajouter délicatement des cuillères à soupe du mélange de poisson, par lots, dans la poêle. Cuire jusqu'à coloration dorée, en retournant de temps en temps.
Égoutter sur du papier absorbant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.