Beignets de Maïs Mouchetés à la Coriandre et Sauce Chili-Menthe

Beignets de Maïs mouchetés à la Coriandre avec sauce Chili-Menthe est un sans gluten et végétalien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 606 calories. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, des épis de maïs, du chili serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Beignets de Maïs au Chili Vert, Beignets de Maïs au Cheddar Jalapeño à la Crème de Coriandre, et Maïs Rôti Au Queso, Coriandre Et Chili.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les épis de maïs à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Égoutter et, lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, couper les grains des épis; vous devriez avoir 2 1/2 tasses. Si vous utilisez du maïs congelé, faites-le bouillir pendant 2 minutes, puis égouttez-le.
Dans une poêle moyenne, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile végétale.
Ajouter le gingembre et les deux tiers de l'ail et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter le maïs et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Transférer au robot culinaire et réduire en purée.
Gratter dans un bol. Incorporer la coriandre et assaisonner de sel et de poivre. Former des galettes de 2 pouces et réfrigérer pendant au moins 20 minutes.
Dans un mini robot culinaire, mélanger les feuilles de menthe, le chili, l'eau et le reste de l'ail et obtenir une purée grossière. Assaisonner de sel.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/4 de pouce d'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Saupoudrez les beignets de farine et tapotez l'excédent.
Ajouter la moitié des beignets dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 minutes de chaque côté.
Égoutter les beignets sur du papier absorbant.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four pendant que vous faites frire les beignets restants. Disposer les beignets sur un plateau.
Saupoudrer de chat masala, garnir d'une petite cuillerée de sauce chili-menthe et servir tout de suite.