Beignets de Maïs Mouchetés à la Coriandre et Sauce Chili-Menthe

Beignets de Maïs Mouchetés à la Coriandre et Sauce Chili-Menthe
Beignets de Maïs mouchetés à la Coriandre avec sauce Chili-Menthe est un sans gluten et végétalien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 606 calories. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, des épis de maïs, du chili serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Beignets de Maïs au Chili Vert, Beignets de Maïs au Cheddar Jalapeño à la Crème de Coriandre, et Maïs Rôti Au Queso, Coriandre Et Chili.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les épis de maïs à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et, lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, couper les grains des épis; vous devriez avoir 2 1/2 tasses. Si vous utilisez du maïs congelé, faites-le bouillir pendant 2 minutes, puis égouttez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs CongeléMaïs Congelé
3
Dans une poêle moyenne, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le gingembre et les deux tiers de l'ail et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
5
Ajouter le maïs et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
6
Transférer au robot culinaire et réduire en purée.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Gratter dans un bol. Incorporer la coriandre et assaisonner de sel et de poivre. Former des galettes de 2 pouces et réfrigérer pendant au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Dans un mini robot culinaire, mélanger les feuilles de menthe, le chili, l'eau et le reste de l'ail et obtenir une purée grossière. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
AilAil
PimentPiment
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/4 de pouce d'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Saupoudrez les beignets de farine et tapotez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter la moitié des beignets dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Égoutter les beignets sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Transférer sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four pendant que vous faites frire les beignets restants. Disposer les beignets sur un plateau.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Saupoudrer de chat masala, garnir d'une petite cuillerée de sauce chili-menthe et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé25
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