Beignets de Maïs aux Tomates Rôties et Aïoli au Citron Vert

Beignets de Maïs aux Tomates Rôties et Aïoli au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Beignets de maïs avec des tomates rôties et un Aïoli au citron vert. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du prosciutto, des oignons verts, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Aïoli à l'Ail Rôti et au Citron Vert, Guacamole de Maïs aux Tomates et Citron Vert, et Quinoa avec Maïs, Tomates, Avocat et Citron Vert.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les moitiés de tomates, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser les tomates avec 1 cuillère à café d'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres et aient perdu beaucoup de leur humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine et la levure chimique dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le lait et l'œuf; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de poivre, de maïs, d'oignons verts et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
8
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau dans la casserole pour faire 6 beignets; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords soient dorés. Retourner délicatement les beignets; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répétez la procédure avec 1/2 cuillère à café d'huile restante et le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger la mayonnaise, le jus, l'ail et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AilAil
JusJus
EauEau
10
Placer 1 beignet sur chacune des 4 assiettes. Garnir chacun de 1 moitié de tomate et de 1/2 tasse de roquette. Répéter les couches avec les beignets restants, les moitiés de tomates et la roquette, en terminant par des beignets. Garnir chaque portion de 1 tranche de prosciutto; arroser de 4 cuillères à café d'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
RoquetteRoquette
TomateTomate
AïoliAïoli
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
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