Beignets de La Nouvelle-Orléans
Les beignets de la Nouvelle-Orléans sont un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 226 calories. Cette recette sert 48 personnes et coûte 11 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de sucre, d'huile, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Beignets de La Nouvelle-Orléans, Beignets de La Nouvelle-Orléans, et Beignets de La Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le lait, l'huile, le sucre et l'œuf et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante). Ne pas pétrir. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface farinée; rouler dans un rouleau de 16 po. x 12 pouces. rectangle.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faire revenir les carrés, quelques-uns à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Rouler les beignets chauds dans le sucre de confiserie.