Beignets de La Nouvelle-Orléans

Beignets de La Nouvelle-Orléans
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Beignets de la Nouvelle-Orléans. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 241 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 48 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sel, de la farine à pain, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Beignets de La Nouvelle-Orléans, Beignets de La Nouvelle-Orléans, et Beignets de La Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure, 1/2 tasse d'eau tiède et 1 c. à thé. sucre granulé dans un bol d'un batteur sur socle robuste; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter le lait, les œufs, le sel et le reste du sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
3
Former une pâte: Micro-ondes restant 1 tasse d'eau jusqu'à ce qu'elle soit chaude (environ 115); incorporer le shortening jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Ajouter au mélange de levure. Battre à basse vitesse, en ajoutant progressivement 4 tasses de farine, jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement les 2 1/2 à 3 tasses de farine restantes, en battant jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
5
Transférer dans un bol légèrement graissé; tourner pour graisser le dessus. Couvrir et refroidir 4 à 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Rouler et couper : Retourner la pâte sur une surface farinée; rouler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Couper en carrés de 2 1/2 pouce.
1
Verser l'huile à une profondeur de 2 à 3 pouces dans une marmite; chauffer à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Faire frire la pâte, par lots, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Égoutter sur une grille. Saupoudrez immédiatement de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 48 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine