Beignets de Gâteau de Base
Beignets de gâteau de base pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 280 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la muscade, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Beignets de Gâteau, Beignets de Gâteau M&M, et Beignets de Gâteau pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, la muscade et le sucre. Mélanger à basse vitesse.
Ajouter le beurre et mélanger à vitesse moyenne-basse. Le mélange doit ressembler à du sable grossier.
Dans un autre bol, mélanger l'œuf, 1/4 tasse de lait, le yogourt et la vanille. Avec le mélangeur en marche, versez lentement les ingrédients humides dans le mélange farine-beurre. Gratter les côtés du bol et mélanger pendant 20 secondes.
Incorporer le reste du lait, un peu à la fois, jusqu'à ce que la pâte colle sur les côtés du bol. La pâte doit être lisse, épaisse et cuillerable, semblable à la pâte à biscuits humide. Vous n'avez peut-être pas besoin de tout le lait. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 à 20 minutes.
Chauffer au moins 2 pouces d'huile dans un pot à fond épais jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 360 ° F.
Pour les beignets traditionnels, remplissez une poche à douille munie d'une pointe ronde de 1/3 de pouce. Calculez combien de beignets de 3 pouces peuvent frire dans votre casserole en même temps. Graisser un carré de parchemin de 4 x 4 pouces pour chacun et enfiler un anneau de 3 pouces de diamètre sur chaque carré. Placez-en soigneusement un dans l'huile, côté parchemin vers le haut.
Retirez le parchemin avec des pinces et répétez avec quelques anneaux de plus, en veillant à ne pas trop remplir la casserole. Cuire de 1 à 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Pour déposer des beignets, déposez simplement des cuillerées à soupe directement dans l'huile et faites-les frire pendant environ 45 secondes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur une serviette en papier. Répétez avec le reste de la pâte.
Laisser refroidir légèrement avant de glacer et de manger.
Réimprimé avec la permission de Beignets par Lara Ferroni, © 2010 Sasquatch Books