Beignets de Gâteau de Base

Beignets de Gâteau de Base
Beignets de gâteau de base pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 280 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la muscade, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Beignets de Gâteau, Beignets de Gâteau M&M, et Beignets de Gâteau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, la muscade et le sucre. Mélanger à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter le beurre et mélanger à vitesse moyenne-basse. Le mélange doit ressembler à du sable grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Dans un autre bol, mélanger l'œuf, 1/4 tasse de lait, le yogourt et la vanille. Avec le mélangeur en marche, versez lentement les ingrédients humides dans le mélange farine-beurre. Gratter les côtés du bol et mélanger pendant 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Incorporer le reste du lait, un peu à la fois, jusqu'à ce que la pâte colle sur les côtés du bol. La pâte doit être lisse, épaisse et cuillerable, semblable à la pâte à biscuits humide. Vous n'avez peut-être pas besoin de tout le lait. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Chauffer au moins 2 pouces d'huile dans un pot à fond épais jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 360 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Pour les beignets traditionnels, remplissez une poche à douille munie d'une pointe ronde de 1/3 de pouce. Calculez combien de beignets de 3 pouces peuvent frire dans votre casserole en même temps. Graisser un carré de parchemin de 4 x 4 pouces pour chacun et enfiler un anneau de 3 pouces de diamètre sur chaque carré. Placez-en soigneusement un dans l'huile, côté parchemin vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirez le parchemin avec des pinces et répétez avec quelques anneaux de plus, en veillant à ne pas trop remplir la casserole. Cuire de 1 à 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Pour déposer des beignets, déposez simplement des cuillerées à soupe directement dans l'huile et faites-les frire pendant environ 45 secondes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
8
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur une serviette en papier. Répétez avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Laisser refroidir légèrement avant de glacer et de manger.
10
Réimprimé avec la permission de Beignets par Lara Ferroni, © 2010 Sasquatch Books
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine