Beignets de Gâteau au Chocolat
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les beignets de gâteau au chocolat pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 172 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre de confiserie, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Gâteau au Chocolat, Beignets de Gâteau au Chocolat, et Beignets de Gâteau au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tous les ingrédients doivent être à température ambiante (70 degrés F). Battre le sucre et les œufs ensemble jusqu'à ce qu'ils soient crémeux et colorés au citron.
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble dans une petite casserole à feu doux. Incorporer le mélange de sucre et d'œufs.
Dans un autre bol, mélanger la vanille et le babeurre. Incorporer au mélange de sucre.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Incorporer au mélange liquide. Refroidissez légèrement la pâte pour la rendre plus facile à manipuler.
Étalez la moitié de la pâte sur une planche légèrement farinée jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce.
Couper en beignets. Laisser sécher les beignets coupés pendant 10 minutes.
Chauffer 2 pouces d'huile à 370 degrés F (185 degrés C) dans une grande poêle. La pâte doit être à température ambiante avant la friture. Trempez un tourneur à crêpes en métal dans l'huile chaude à chaque fois avant de l'utiliser pour déplacer ou tourner un beignet.
Transférer les beignets dans la poêle, un toutes les 15 secondes. Faites frire chaque beignet environ 90 secondes de chaque côté.
Retirez les beignets et égouttez-les sur du papier absorbant. Répétez avec le reste de la pâte.
Pour faire le glaçage: Battre le sucre, le blanc d'œuf et la vanille ensemble jusqu'à consistance lisse.
Arrosez les beignets une fois refroidis.