Beignets de Gâteau au Chocolat

Beignets de Gâteau au Chocolat
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les beignets de gâteau au chocolat pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 172 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre de confiserie, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Gâteau au Chocolat, Beignets de Gâteau au Chocolat, et Beignets de Gâteau au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tous les ingrédients doivent être à température ambiante (70 degrés F). Battre le sucre et les œufs ensemble jusqu'à ce qu'ils soient crémeux et colorés au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SucreSucre
OeufOeuf
2
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble dans une petite casserole à feu doux. Incorporer le mélange de sucre et d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans un autre bol, mélanger la vanille et le babeurre. Incorporer au mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Incorporer au mélange liquide. Refroidissez légèrement la pâte pour la rendre plus facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étalez la moitié de la pâte sur une planche légèrement farinée jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper en beignets. Laisser sécher les beignets coupés pendant 10 minutes.
7
Chauffer 2 pouces d'huile à 370 degrés F (185 degrés C) dans une grande poêle. La pâte doit être à température ambiante avant la friture. Trempez un tourneur à crêpes en métal dans l'huile chaude à chaque fois avant de l'utiliser pour déplacer ou tourner un beignet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
8
Transférer les beignets dans la poêle, un toutes les 15 secondes. Faites frire chaque beignet environ 90 secondes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirez les beignets et égouttez-les sur du papier absorbant. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Pour faire le glaçage: Battre le sucre, le blanc d'œuf et la vanille ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
CeriseCerise
SucreSucre
11
Arrosez les beignets une fois refroidis.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine