Beignets de Gâteau Moelleux
Beignets de gâteau Moelleux est un végétarien repas du matin. Une portion contient 195 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la levure chimique, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Gâteau Lapin Moelleux, Gâteau Éponge Moelleux, et Gâteau Éponge Moelleux.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement un moule à beignets.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la muscade, la cannelle et le sel. Incorporer le lait, les œufs, la vanille et le shortening. Battre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Remplissez chaque tasse de beignet environ 3/4.
Cuire 8 à 10 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que les beignets ressortent au toucher. Laisser refroidir légèrement avant de retirer de la poêle.
Pour faire le glaçage, mélanger le sucre de confiserie, l'eau chaude et l'extrait d'amande dans un petit bol. Tremper les beignets dans le glaçage au moment de servir.