Beignets de Farce à la Dinde En Croûte de Latke Avec Noyau de Canneberge Liquide et Sauce Schmaltz

Beignets de Farce à la Dinde en Croûte Latke Avec Noyau de Canneberge Liquide et Sauce Schmaltz est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 1388 calories, 11g de protéines, et 130g de matières grasses. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt cher pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la ciboulette, de la farce classique à la sauge et aux saucisses, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Galette de Farce de Dinde à Face Ouverte avec Sauce et Sauce aux Canneberges, Poitrine de Dinde Farcie et Sauce, et Filets de Dinde Farcis et Sauce aux Champignons.
Instructions
Mélanger les canneberges, le sucre et l'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire, en remuant de temps en temps et en cassant les canneberges avec une cuillère en bois ou une spatule jusqu'à ce que les canneberges aient toutes sauté, environ 10 minutes. Filtrer le mélange à travers une passoire à mailles fines. Remplissez 24 cavités dans un.moule en silicone demi-sphère de 3 onces avec mélange de canneberges. Réfrigérer jusqu'à prise, puis retirer la moitié des hémisphères et les placer sur l'autre moitié pour créer des sphères pleines. Appuyez doucement sur chacun d'eux pour coller deux moitiés ensemble. Couvrir de plastique et transférer au congélateur jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Mélanger la farce avec 1 œuf et plier avec les mains jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Remplissez 12 puits dans un moule en silicone demi-sphère de 1,5 once avec un mélange de farce, puis pressez une sphère de canneberge congelée au centre de chacun. Garnir de plus de mélange de farce, en le sculptant pour créer une sphère aussi parfaite que possible et en veillant à ce que la sphère de canneberge ne s'affiche pas.
Transférer au congélateur jusqu'à ce qu'il soit complètement congelé, environ 1 heure.
Épluchez la pomme de terre et râpez-la à l'aide de la grille d'un robot culinaire ou des grands trous d'une râpe à boîte.
Transférer dans un grand bol. Râper l'oignon et l'ajouter aux pommes de terre.
Ajouter les deux œufs restants, la farine, 3 cuillères à soupe de ciboulette, 2 cuillères à café de sel et une généreuse mouture de poivre noir.
Mélanger avec les mains, en ajoutant plus de farine au besoin jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble.
Chauffer l'huile à 400 °F dans un grand wok ou une marmite. Ajustez la flamme pour maintenir la température. Préchauffer le four à 300 ° F. En travaillant une à la fois, retirez une boule de farce du moule en silicone et transférez-la dans le mélange de pommes de terre. Utilisez vos mains pour mouler soigneusement une fine couche de mélange de pommes de terre autour de la boule, puis abaissez doucement dans de l'huile chaude. Répétez jusqu'à ce que vous ayez quatre boules dans l'huile. La température de l'huile chute à environ 300 ° F. Augmentez la chaleur et ajustez la flamme pour maintenir une température de 325 ° F pendant toute la durée de la cuisson.
Faire frire les boules, en agitant l'huile et en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et chaudes (utilisez un testeur de gâteau ou un thermomètre pour tester la température interne), environ 8 minutes.
Transférer dans un bol doublé de papier essuie-tout à l'aide d'une spatule à fentes, assaisonner de sel et transférer sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie cerclée. Maintenez au four pendant que vous faites frire les boules restantes en 2 lots supplémentaires, en réchauffant l'huile à 400 ° F avant d'ajouter chaque nouveau lot.
Lorsque toutes les boules sont frites, assaisonner de sel dans un grand bol, mélanger avec le reste de la ciboulette et servir avec de la sauce chaude.