Beignets de crabe
Si vous avez environ 1 heure et 5 minutes à consacrer à la cuisine, les beignets de crabe pourraient être une excellente recette pescatarienne à essayer. Cette recette en sert 8. Pour 1,74 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 349 calories , 9 g de protéines et 31 g de matières grasses par portion. Un mélange d’assaisonnement pour ébullition de crabe, de mayonnaise, de persil plat et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 % , ce qui est plutôt bon. Essayez les beignets de crabe comme Joe's Crab Shack , les beignets de crabe et les beignets de crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Placez les 2 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe d'huile, l'oignon, le céleri, les poivrons rouges et jaunes, le persil, les câpres, la sauce aux piments forts, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement pour ébullition de crabe, le sel et le poivre dans une grande sauteuse à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 à 20 minutes. Laisser refroidir à température ambiante. Dans un grand bol, cassez la chair de crabe en petits morceaux et mélangez-la avec la chapelure, la mayonnaise, la moutarde et les œufs.
Ajouter le mélange cuit et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Façonner en beignets de crabe de la taille d'une bouchée.
Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive à frire à feu moyen dans une grande sauteuse.
Ajouter les beignets de crabe et faire revenir 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant; gardez-les au chaud dans un four à 250 degrés et servez chaud.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir
Le crabe se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay Pindar Peacock, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Chardonnay Paon Pindare]()
Chardonnay Paon Pindare
Vif, vif avec des notes de poire et de pomme, de subtiles notes de vanille issues de l'élevage en fûts de chêne. Un grand vin à un prix avantageux. Superbe avec le poisson, le veau et les fromages. Le vin de gastronomie par excellence.