Beignets de crabe

Beignets de crabe
Si vous avez environ 1 heure et 5 minutes à consacrer à la cuisine, les beignets de crabe pourraient être une excellente recette pescatarienne à essayer. Cette recette en sert 8. Pour 1,74 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 349 calories , 9 g de protéines et 31 g de matières grasses par portion. Un mélange d’assaisonnement pour ébullition de crabe, de mayonnaise, de persil plat et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 % , ce qui est plutôt bon. Essayez les beignets de crabe comme Joe's Crab Shack , les beignets de crabe et les beignets de crabe pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
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Placez les 2 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe d'huile, l'oignon, le céleri, les poivrons rouges et jaunes, le persil, les câpres, la sauce aux piments forts, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement pour ébullition de crabe, le sel et le poivre dans une grande sauteuse à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 à 20 minutes. Laisser refroidir à température ambiante. Dans un grand bol, cassez la chair de crabe en petits morceaux et mélangez-la avec la chapelure, la mayonnaise, la moutarde et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Poivre JaunePoivre Jaune
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Chair De Crabe En MorceauxChair De Crabe En Morceaux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le mélange cuit et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Façonner en beignets de crabe de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
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Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive à frire à feu moyen dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les beignets de crabe et faire revenir 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
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Égoutter sur du papier absorbant; gardez-les au chaud dans un four à 250 degrés et servez chaud.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le crabe se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay Pindar Peacock, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chardonnay Paon Pindare
Chardonnay Paon Pindare
Vif, vif avec des notes de poire et de pomme, de subtiles notes de vanille issues de l'élevage en fûts de chêne. Un grand vin à un prix avantageux. Superbe avec le poisson, le veau et les fromages. Le vin de gastronomie par excellence.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé7
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