Beignets de Courgettes à l'aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des beignets de courgettes à l'aneth. Cette recette sert 8 et coûte 54 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 67 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de sel de mer, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Courgettes à l'aneth, Beignets de Courgettes au Tzatziki à l'aneth, et Beignets De Courgettes Avec Sauce Au Yogourt Et À L'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez grossièrement les courgettes et mettez-les dans une passoire.
Saupoudrer légèrement de sel et mélanger, puis laisser égoutter 20 minutes. Rincez brièvement les courgettes, puis pressez-les pour en extraire autant de liquide que possible et séchez-les avec du papier essuie-tout.
Mélanger les courgettes avec l'oignon, l'ail, la feta, les herbes et les œufs dans un grand bol. Tamiser les farines, puis assaisonner de poivre et mélanger.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle grésille. Déposer de petites cuillères à soupe de pâte dans l'huile chaude et aplatir doucement. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant et servir bien chaud.