Beignets de Courge d'été : Kolokethokeftaide

Beignets de Courge d'été : Kolokethokeftaide
Beignets de courge d'été: Le Kolokethokeftaide n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 680 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, du beurre, du kasseri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Beignets de Courge, Beignets de Courge, et Beignets de Courge Jaune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse, chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive à feu moyen-vif. Faire suer la courge et l'oignon ensemble jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Dans un robot culinaire, réduire en purée le mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Bien égoutter pour évacuer l'humidité supplémentaire. Mettre dans un bol avec le fromage, le beurre, la chapelure, les œufs, les oignons verts, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Bien mélanger.
5
Laisser reposer 1 heure, réfrigéré.
6
Rouler en boules d'environ 2 pouces. Draguer légèrement dans la farine et faire frire dans le reste de l'huile d'olive et du beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions4
Score de santé28
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