Beignets de chou-fleur avec trempette aux herbes

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recettes dans votre boîte à recettes, les beignets de chou-fleur avec sauce à trempette aux herbes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 4 portions avec 269 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Il vous est présenté par BBC Good Food. 44 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du chou-fleur, des graines de coriandre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chou-fleur rôti mariné avec sauce au yogourt aux herbes, Beignets de Kimchi avec Sauce Soja, et Beignets de Pois Chiches avec Trempette au Yogourt.
Instructions
Fouetter les ingrédients de la pâte ensemble, puis laisser reposer pendant que vous préparez la sauce à tremper.
Mélanger les ingrédients de la sauce et réserver. Cuire le chou-fleur dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes, puis égoutter et rafraîchir à l'eau froide.
Chauffer l'huile végétale d'environ 10 cm de profondeur dans une poêle à faces hautes. Une fois l'huile chaude, testez avec un petit peu de pain s'il devient doré en 30 secondes, c'est prêt.
Trempez le chou-fleur sec dans la pâte, secouez tout excès et placez-le dans l'huile chaude. Faire frire par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes, puis retirer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout. Pour garder au chaud, gardez les fleurons dans un four bas. Une fois que tout le chou-fleur est frit, assaisonner de sel de mer et servir avec la sauce.