Beignets de chou-fleur

Beignets de chou-fleur
Il n'y a jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les beignets de chou-fleur. Cette recette donne 6 portions avec 187 calories, 6 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 1,22 $ par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des feuilles de coriandre, de l'huile de canolan, du curcuma et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans produits laitiers et lacto-ovo. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 91 %, ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Beignets de chou-fleur, Beignets de chou-fleur et Beignets de chou-fleur.

Instructions

1
Pour la sauce : Mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau, Pour éclaircirL'eau, Pour éclaircir
Matériel que vous utiliserez
L'eau, Pour éclaircirL'eau, Pour éclaircir
2
Pour les beignets : Dans un bol moyen, tamisez ensemble la farine, le curcuma et le gingembre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
CurcumaCurcuma
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile de canola et incorporez la bière en fouettant. Réservez au chaud car, comme une pâte à pain, elle gonflera légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pains (16 Onces Chacun) De Pâte à Pain Surgelée, Décongelés2 Pains (16 Onces Chacun) De Pâte à Pain Surgelée, Décongelés
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Mettez le chou-fleur dans un bol de taille moyenne et utilisez une petite passoire pour le saupoudrer d'une couche uniforme de paprika. Remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Dans une grande casserole, à feu moyen, ajouter les 6 tasses d'huile de canola restantes et chauffer à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Préparez une plaque à pâtisserie recouverte de papier absorbant ou d'un torchon pour égoutter les fleurons à la sortie de l'huile. Remuez légèrement la pâte. Pour tester la consistance de la pâte et la température de l'huile, placez quelques morceaux de chou-fleur sur une écumoire ou une araignée (Note du chef : vous pouvez également utiliser vos doigts) et plongez-les dans la pâte. Il doit enrober légèrement les morceaux. (Note du chef : si la pâte est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau pour la fluidifier. Si la pâte est trop fine, tamisez et incorporez un peu plus de farine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Testez 1 morceau de chou-fleur pour vérifier l’assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
8
Égouttez l'excédent de pâte et plongez la bouchée de chou-fleur dans l'huile. Il doit bouillonner légèrement et le chou-fleur doit remonter progressivement à la surface. Faites frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés et transférez le morceau sur un torchon. Assaisonner de sel et, une fois suffisamment refroidi, goûter. Assaisonnez le reste du chou-fleur non cuit avec du sel, si vous le souhaitez, avant de l'enrober de la pâte. Faites frire le chou-fleur en petites quantités et égouttez-le sur la plaque à pâtisserie préparée. Assaisonner de sel, si désiré, et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Garnir de sauce coriandre-gingembre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé52
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