Beignets de Chou-fleur
Beignets de chou-fleur est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 133 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du chou-fleur, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Beignets de Chou-fleur, Beignets de Chou-fleur, et Beignets de Chou-fleur.
Instructions
Verser environ 4 pintes d'eau dans une casserole de 6 à 8 pintes; porter à ébullition à feu vif.
Ajouter le chou-fleur et 1 cuillère à soupe de sel; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit suffisamment mou pour être écrasé, 10 à 12 minutes.
Mettez le chou-fleur dans un grand bol et écrasez-le à la fourchette.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il ne soit plus cuit à la vapeur. Incorporer les œufs, l'ail et la sauce piquante, puis incorporer la farine, la levure chimique, le paprika, le poivre et le reste de la 1/2 cuillère à café de sel.
Versez 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu moyen-vif. Travailler par lots, déposer le mélange de chou-fleur dans des cuillères à soupe entassées dans la casserole et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les beignets soient dorés des deux côtés, environ 6 à 8 minutes par lot.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four pendant la cuisson des beignets restants.
Ajoutez plus d'huile au besoin entre les lots.
Garnir de persil haché et de crème sure, de salsa ou de chutney au choix.