Beignets de Bacon et de Gruau

Beignets de Bacon et de Gruau
Les beignets de bacon et de gruau pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 96 calories. Cette recette sert 32 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poivre, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Bacon-Gruau, Beignets de Gruau, et Beignets de Crevettes et de Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un moule carré de 8 po avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le lait et le sel à ébullition. Ajouter graduellement le gruau en remuant constamment; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GruauGruau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter le fromage, le bacon, les oignons et le poivre; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Verser le mélange dans la casserole. Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Façonnez les grains en boules de 1 1/2 pouce. Dans un petit bol, battre les œufs et l'eau au fouet ou à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer la chapelure dans un bol moyen. Trempez les boules dans le mélange d'œufs, puis roulez dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RoulerRouler
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une friteuse ou une casserole lourde de 3 pintes, chauffer 3 pouces d'huile à feu moyen-élevé (350 ° F). Faire frire les beignets, par lots, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Placer sur une grille de refroidissement en métal dans le moule et garder au chaud dans un four à 225 ° F jusqu'à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions32
Score de santé2
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