Beignets de Bacon et de Gruau
Les beignets de bacon et de gruau pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 96 calories. Cette recette sert 32 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du poivre, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Bacon-Gruau, Beignets de Gruau, et Beignets de Crevettes et de Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un moule carré de 8 po avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le lait et le sel à ébullition. Ajouter graduellement le gruau en remuant constamment; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement.
Ajouter le fromage, le bacon, les oignons et le poivre; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Verser le mélange dans la casserole. Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures.
Façonnez les grains en boules de 1 1/2 pouce. Dans un petit bol, battre les œufs et l'eau au fouet ou à la fourchette.
Placer la chapelure dans un bol moyen. Trempez les boules dans le mélange d'œufs, puis roulez dans la chapelure.
Dans une friteuse ou une casserole lourde de 3 pintes, chauffer 3 pouces d'huile à feu moyen-élevé (350 ° F). Faire frire les beignets, par lots, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Placer sur une grille de refroidissement en métal dans le moule et garder au chaud dans un four à 225 ° F jusqu'à 30 minutes.