Beignets d'Oignons Vidalia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les beignets d'oignon de Vidalian. Une portion contient 160 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 35 et coûte 13 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du gros sel, du canola, de la sauce chili-ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pakora à l'oignon, Comment faire des Pakoras à l'oignon | Beignets d'oignon, Tarte aux Oignons Vidaliens, et Trempette à l'Oignon Vidalien.
Instructions
Placer 1 3/4 tasse de farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol et fouetter pour mélanger.
Placer 2 tasses de lait, les œufs, le vinaigre et la sauce piquante dans un autre bol et fouetter jusqu'à homogénéité, puis verser dans le mélange de farine et fouetter jusqu'à homogénéité; ne pas trop mélanger. Incorporer les oignons émincés et laisser reposer la pâte pendant 30 minutes. Il devrait être légèrement plus épais que la crème épaisse. Si ce n'est pas le cas, saupoudrez un peu plus de farine. Si c'est trop épais, ajoutez un peu plus de lait. La pâte doit avoir l'air un peu libre, pas pâteuse.
Préchauffez le four à son réglage le plus bas.
Verser l'huile végétale à une profondeur de 4 pouces dans une grande casserole lourde et chauffer à 375 ° F sur un thermomètre à frire. Déposer la pâte à beignets d'oignon dans l'huile chaude près de la cuillère à soupe, quelques-unes à la fois, et faire frire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les beignets soient dorés des deux côtés, environ 3 minutes en tout. Les beignets auront un aspect irrégulier, en forme d'araignée, avec quelques morceaux d'oignon en vrac qui s'échappent ici et là. Vérifiez un beignet en l'ouvrant pour voir si le centre est cuit; il ne semble toujours pas réglé, faites cuire 1 minute de plus.
Égoutter sur du papier absorbant.
Placez les beignets au four pour les garder au chaud pendant que vous finissez de les faire frire tous.
Servir sur un plateau doublé d'un napperon ou dans un panier tissé doublé accompagné de la sauce à tremper dans un ou plusieurs bols.
Extrait des Repas du personnel de Chanterelle Copyright 2000 de David Waltuck et Melicia Phillips Utilisés avec la permission de Workman Publishing Co. Inc., Paris
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