Beignets d'Huîtres
Oyster Beignets est un pescatarien recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main une sauce aux câpres, des huîtres, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Beignets D'Huîtres Au Velouté D'Oseille, Bar à huîtres John Dory Rôti de Poêle à huîtres avec Crostini au Beurre Uni, et Beignets.
Instructions
Égoutter les huîtres en réservant 1/2 tasse de liqueur d'huîtres. Hacher grossièrement les huîtres; réserver.
Mélanger la farine et la croûte de citron dans un petit bol.
Mélanger la liqueur d'huître réservée, le lait et le beurre dans une grande casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter le mélange de farine tout à la fois, en battant vigoureusement avec une cuillère en bois 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant vigoureusement avec une cuillère en bois après chaque ajout jusqu'à consistance lisse. Incorporer les huîtres et la ciboulette.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Déposer le mélange d'huîtres en entassant des cuillères à soupe dans l'huile. Faire frire, par lots, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur des grilles.
Servir immédiatement avec la sauce aux câpres.