Beignets d'Aubergines
Les beignets d'aubergines pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 180 et coûte 7 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 123 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de la poudre d'ail, du sel, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Beignets d'Aubergines, Beignets d'Aubergines, et Beignets d'Aubergines au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher l'aubergine en bouchées. Déposez l'aubergine dans une grande casserole d'eau pendant que vous la hachez pour l'empêcher de se décolorer.
Ajouter de l'eau supplémentaire pour couvrir, si nécessaire. Porter à ébullition et cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et laisser refroidir.
Faire sauter les oignons et le poivron dans 2 cuillères à café d'huile végétale chaude dans une poêle à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; réserver.
Mélanger le pain au robot culinaire 3 à 4 fois ou jusqu'à ce qu'il soit finement émietté à 3/4 tasse égale; retirer et réserver.
Mélanger 3 fois l'aubergine, le sel, la poudre d'ail et le poivre moulu au robot culinaire ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Mélanger la purée d'aubergines, la chapelure, les légumes et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés; refroidir 30 minutes.
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une grande poêle; chauffer à 35
Déposer le mélange d'aubergines en entassant des cuillères à soupe, par lots, dans de l'huile chaude; faire frire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.