Beignets d'Artichauts
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les beignets d'artichaut pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets d'Artichauts, Beignets d'Artichauts, et Beignets d'Artichaut Restaraunt de Gordon pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 3 pouces d'huile végétale dans une casserole à fond épais et placer à feu moyen jusqu'à ce qu'un cube de pain placé dans l'huile brunisse en 1 minute.
Hacher grossièrement les artichauts (ou bien les écraser à la main) et les mettre dans un grand bol à mélanger.
Ajouter l'ail et les oignons verts, le lait, l'œuf, le zeste de citron et le jus de citron.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le poivre dans un autre bol et mélanger rapidement les ingrédients secs dans le mélange d'artichauts. Déposez les beignets dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Travailler par lots jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Garder au chaud dans un four bas jusqu'au moment de servir. Immédiatement avant de servir, pressez un peu de jus de citron frais et frappez avec un peu de sel casher.
Servir avec une cuillerée de crème au citron sur le dessus, si désiré.
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un petit bol. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.