Beignets d'Abricot à l'Eau de Vie avec Trempette au Chocolat

Les Beignets d'Abricot à l'eau-de-vie avec sauce au chocolat pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 146 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel, des abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Beignets de Babeurre En Poudre Avec Trempette Framboise et Chocolat, Beignets fourrés au Chocolat avec Trempette au Chocolat, et Beignets aux Framboises et Sauce à la Vanille.
Instructions
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne.
Retirer du feu; ajouter le chocolat.
Laisser reposer 30 secondes.
Fouetter jusqu'à consistance lisse. faire à l'avance Peut être fait 4 jours à l'avance. Couvrir; refroidir.
Porter les abricots, 3 cuillères à soupe d'eau, 3 cuillères à soupe de sucre et le brandy à ébullition dans une casserole moyenne, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 2 minutes.
Retirer du feu. Raide, couvert, 30 minutes.
Égoutter; réserver les abricots et le sirop.
Porter 1/2 tasse d'eau, de lait, de beurre et de sel à ébullition dans une grande casserole à feu vif, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter la farine; remuer vivement jusqu'à ce que la pâte se forme en boule.
Placer la casserole à feu moyen; remuer constamment jusqu'à ce qu'un film se forme sur le fond de la casserole, environ 2 minutes. Laisser refroidir 5 minutes. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs 1 à la fois. Incorporer les abricots. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir; laisser reposer à température ambiante.
Préchauffer le four à 200 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée d'essuie-tout.
Verser l'huile dans une grande casserole profonde à une profondeur de 1 1/2 pouce. Fixer le thermomètre à frire sur le côté de la poêle; chauffer l'huile à 330 ° F à 340 ° F. Travailler par lots de 5 ou 6, déposer la pâte par cuillerées à thé arrondies dans l'huile chaude. Cuire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en ajustant la chaleur pour maintenir la température et en les retournant après 2 ou 3 minutes, environ 5 minutes au total. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les beignets sur une feuille.
Placer au four pour garder au chaud.
Réchauffer la sauce au chocolat à feu doux.
Incorporer le sirop d'abricot réservé.
Tamiser le sucre en poudre sur les beignets. Diviser entre les assiettes.
Servir avec une sauce au chocolat tiède.