Beignets d'écrevisses avec sauce cajun
Les beignets d'écrevisses avec sauce à tremper cajun prennent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Ce hors-d'œuvre contient 210 calories , 5 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de beurre, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 28 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Beignets au babeurre en poudre avec sauce à tremper aux framboises et au chocolat , Beignets et Beignets Bourbon Street .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, les écrevisses, les oignons, le beurre, le sel et le poivre de Cayenne. Incorporer la farine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, faites chauffer l'huile à 375°. Déposez des cuillerées à soupe de pâte, quelques-unes à la fois, dans l'huile chaude. Faites frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le ketchup, le raifort si désiré et la sauce au poivre.
Servir avec des beignets.