Beignets Cuits au Four avec Sauce au Café à la Chicorée

Les Beignets cuits au four avec sauce au café à la chicorée pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 169 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de levure active, de bicarbonate de soude, de farine à pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 247 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chicorée / Endive au Four Avec du Poulet dans une Sauce à la Sauge et à la Moutarde, Chicorée cuite au four avec sauce au poulet et à la moutarde à la sauge | Simone's Kitchensimone's Kitchen, et Glace au Café à la Chicorée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des beignets: Dans une petite casserole, chauffer le lait à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher, puis enlever le feu.
Incorporer le babeurre, 1 cuillère à café de sucre et la levure au fouet et laisser reposer 5 minutes.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Verser le mélange de levure dans un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte.
Ajouter le mélange de farine, le reste du sucre et le beurre au mélangeur.
Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés et forment une boule, puis continuer à laisser pétrir le mélangeur pendant 5 minutes. Couvrir le bol avec un torchon et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 40 minutes.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte dans un rectangle d'un demi-pouce d'épaisseur.
Couper la pâte en rectangles mesurant environ 1 par 2 pouces.
Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Déposer les beignets sur une plaque à pâtisserie, couvrir d'un torchon et laisser reposer 20 minutes.
Préchauffer le four à 400 °F.
Cuire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, environ 12 minutes.
Remplissez un plat peu profond de sucre confiseur. Encore chauds, rouler les beignets dans le sucre pour les enrober. Lorsque vous êtes prêt à servir les beignets, roulez-les ou saupoudrez-les de sucre supplémentaire.
Faire la sauce: Dans une casserole moyenne, chauffer la crème épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle frémisse.
Incorporer le sucre au fouet. Retirer la crème épaisse du feu et incorporer le chocolat au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer le sel, le café et l'extrait de vanille au fouet.
Servir chaud avec des beignets.