Beignets Croustillants de Brocoli et de Carottes avec Sauce au Yogourt et à l'aneth

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Beignets croustillants de Brocoli et de Carottes avec une sauce au yogourt et à l'aneth. Cette recette sert 4 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 235 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de fleurons de brocoli, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Beignets De Courgettes Avec Sauce Au Yogourt Et À L'aneth, Gâteaux Croustillants aux Courgettes avec Sauce au Yogourt et à l'Aneth, et Beignets Croustillants au Brocoli Et Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 4 tasses d'eau, le brocoli et les carottes dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire 4 minutes; égoutter. Sécher le mélange de brocoli avec du papier absorbant; hacher finement.
Placer le mélange de brocoli et la farine dans un grand bol; remuer pour enrober.
Ajouter le fromage, le sel, le poivre, les oignons et l'œuf au mélange de brocoli; mélanger.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober. Verser 1/4 tasse de mélange de brocoli dans une tasse à mesurer sèche.
Verser le mélange dans la casserole; aplatir légèrement. Répétez la procédure 7 fois pour former 8 beignets. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger le yogourt et l'aneth dans un petit bol.
Servir le mélange de yogourt avec des beignets.