Beignets croustillants d'Enoki et d'Oignon avec Mayo au Curry Thaï

Beignets croustillants d'Enoki et d'Oignon avec Mayo au Curry Thaï
Des Beignets croustillants d'Enoki et d'oignon avec de la mayonnaise au curry thaï pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 4621 calories, 5g de protéines, et 507g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des champignons enoki, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 92 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Barramundi Poêlé à la Peau Croustillante au Beurre Blanc de Curry Thaï Rouge et Gremolata à la Coriandre, Boulettes de Porc au Curry Vert Thaï dans une Sauce à la Noix de Coco avec Échalotes Frites Croustillantes, et Beignets de Crabe à la Mayo épicée.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la mayonnaise, la pâte de curry et le jus de citron vert dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer l'huile dans un grand wok, une marmite ou une friteuse à 325 ° F et ajuster la flamme pour maintenir la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Four HollandaisFour Hollandais
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Mélanger les champignons et les oignons dans un grand bol et les séparer avec les doigts, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la farine, la fécule de maïs, la levure chimique, le paprika, le cayenne, 1/2 cuillère à café de sel et les graines de sésame dans un bol et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SésameSésame
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter ensemble l'œuf et la vodka.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter dans un bol avec des champignons et travailler avec vos doigts jusqu'à ce qu'ils se rassemblent en une meilleure épaisseur. La pâte doit couler légèrement, mais toujours assez collante. Selon l'humidité de vos oignons, vous devrez peut-être ajouter jusqu'à 2 cuillères à soupe d'eau de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
À l'aide du bout des doigts, ramassez le mélange d'oignons et de champignons de 2 à 3 cuillères à soupe à la fois et abaissez doucement dans l'huile chaude. Ne pas encombrer la casserole. Vous devriez pouvoir contenir environ la moitié du mélange de champignons à la fois. Faire frire, en retournant et en retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants partout, 4 à 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier et assaisonner immédiatement de sel casher. Gardez au chaud au four pendant que vous faites frire le deuxième lot de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
10
Transférer dans une assiette de service, saupoudrer de ciboulette et servir immédiatement avec de la mayonnaise au curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Poudre De CurryPoudre De Curry
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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