Beignets Canadiens
Les beignets canadiens ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 113 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 133 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la farine, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Comment faire des beignets (avec vidéo) et des Beignets Café-Biscoff-Bacon, Thé Canadien, et Tarte à la Viande Canadienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre 1 cuillère à soupe de sucre et de levure dans 1/2 tasse d'eau tiède. Réserver jusqu'à consistance crémeuse.
Dans un grand bol, mélanger l'huile, 2-1 / 3 tasses d'eau, le sel et 4 cuillères à soupe de sucre.
Ajouter la levure et incorporer progressivement la farine.
Placer la pâte dans un bol beurré et la retourner pour enrober. Couvrir avec un torchon humide et placer dans un endroit chaud pour lever pendant 1-1 / 2 heures.
Former la pâte en boules de la taille des œufs, puis rouler à plat pour faire des ovales d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Chauffer l'huile à 350 degrés F (175 degrés C) dans une friteuse, une casserole ou une poêle électrique. Faire frire les beignets un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient brun clair des deux côtés.
Déposer sur du papier absorbant pour égoutter.
Saupoudrer de sucre blanc, de cannelle et de jus de citron encore chaud.