Beignets Au Cidre De Pomme Sans Gluten
Les beignets au cidre de pomme sans gluten sont un petit-déjeuner pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 16%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Beignets Au Cidre De Pomme Sans Gluten, Mardi Sans Gluten: Beignets Végétaliens aux Pommes, et Mardi Sans Gluten: Beignets Végétaliens aux Pommes.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter l'eau, le beurre, la compote de pommes et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ajouter aux ingrédients secs; remuer jusqu'à homogénéité. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Découpez un petit trou dans le coin d'un sac en plastique sans danger pour les aliments; remplissez de pâte. Tuyau dans un moule à beignets à 6 cavités enduit d'aérosol de cuisson, remplissant les cavités aux trois quarts.
Cuire au four à 325° pendant 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille. Répéter avec le reste de la pâte.
Pour le glaçage, dans une petite casserole, porter le cidre de pomme à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3 cuillères à soupe.
Transférer dans un petit bol; incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer suffisamment de sucre à glacer pour obtenir la consistance du glaçage. Trempez chaque beignet à moitié, en laissant l'excès s'égoutter.
Placer sur une grille; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit pris.