Beignets Au Cidre De Pomme Sans Gluten

Beignets Au Cidre De Pomme Sans Gluten
Les beignets au cidre de pomme sans gluten sont un petit-déjeuner pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 16%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Beignets Au Cidre De Pomme Sans Gluten, Mardi Sans Gluten: Beignets Végétaliens aux Pommes, et Mardi Sans Gluten: Beignets Végétaliens aux Pommes.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Dans un autre bol, fouetter l'eau, le beurre, la compote de pommes et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter aux ingrédients secs; remuer jusqu'à homogénéité. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
3
Découpez un petit trou dans le coin d'un sac en plastique sans danger pour les aliments; remplissez de pâte. Tuyau dans un moule à beignets à 6 cavités enduit d'aérosol de cuisson, remplissant les cavités aux trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Cuire au four à 325° pendant 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille. Répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Pour le glaçage, dans une petite casserole, porter le cidre de pomme à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Transférer dans un petit bol; incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer suffisamment de sucre à glacer pour obtenir la consistance du glaçage. Trempez chaque beignet à moitié, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Placer sur une grille; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit pris.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé0
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