Beanballs de Pois aux Yeux Noirs et de Tempeh
Les boules de haricots Pean et Tempeh aux yeux noirs sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 20 portions avec 70 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du tempeh, des pois aux yeux noirs, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Spaghettis et Boules de Haricots, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti.
Instructions
Tout d'abord, préparez un bateau à vapeur pour cuire le tempeh à la vapeur. Une fois le cuiseur vapeur prêt, cassez le tempeh en bouchées et faites cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 ° F et tapissez une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Dans un bol à mélanger, utilisez une fourchette ou un mini presse-purée ou un presse-purée d'avocat pour écraser les haricots. Ils doivent être bien écrasés, sans haricots entiers, mais pas complètement lisses comme une purée. Utilisez une râpe à microplane pour râper l'ail (si vous n'en avez pas, hachez-le très bien).
Ajouter les herbes et les épices, la sauce soja, la pâte de tomate et le vinaigre balsamique, et bien mélanger.
Lorsque le tempeh est prêt, ajoutez-le au mélange et écrasez bien. C'est bien s'il est encore chaud car cela aidera toutes les saveurs à se fondre avant la cuisson. Lorsque le mélange est suffisamment frais pour être manipulé (quelques minutes), ajoutez la chapelure et le sel. Goût pour le sel (la pâte peut être un peu amère; elle fondra une fois cuite).
En utilisant environ 2 cuillères à soupe du mélange par boule, roulez le mélange en boules de la taille d'une noix, en les plaçant sur le moule à pâtisserie. Vaporiser avec une grande quantité de spray antiadhésif pour la cuisson et couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 15 minutes, retourner les boules et cuire au four pendant 10 minutes de plus, à découvert.