BDukes Haricots de Lima, Chou et Saucisse Fumée

Les haricots de Lima, le chou et la saucisse fumée sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 615 calories, 31g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jarrets de jambon, de poivre moulu, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Saucisse Fumée Au Barbecue Et Haricots De Lima, Soupe Tomate-Chou aux Haricots de Lima, et Haricots de Lima avec Saucisse de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les haricots de Lima, les jarrets de jambon, l'eau, le chou et le beurre. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et mettre un couvercle sur le dessus mais laisser une fissure pour la vapeur. Laisser mijoter pendant 1 1/2 heure.
Retirer le couvercle, ajouter les tomates et la saucisse; laisser mijoter avec le couvercle jusqu'à ce que les haricots soient complètement tendres, 15 à 20 minutes.