BBQ de Porc Effiloché

Le barbecue au porc effiloché pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 506 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des flocons de poivre, des fesses de boston et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Fumez lentement les fesses de Boston dans un fumoir extérieur jusqu'à ce que la viande soit cuite et tombe de l'os, environ 10 à 12 heures.
Retirez le porc du fumeur et retirez l'os et l'excès de graisse. Séparez la viande avec vos mains.
Une fois tiré, ajoutez le poivre noir, le poivron rouge, le sucre et la sauce BBQ à la viande, au goût. Faire bouillir le vinaigre et verser sur la viande et les épices.
Laissez reposer le mélange de porc et de barbecue quelques heures avant de servir pour une viande plus savoureuse.