BBQ de Porc Effiloché

BBQ de Porc Effiloché
Le barbecue au porc effiloché pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 506 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des flocons de poivre, des fesses de boston et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fumez lentement les fesses de Boston dans un fumoir extérieur jusqu'à ce que la viande soit cuite et tombe de l'os, environ 10 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
OSOS
ViandeViande
2
Retirez le porc du fumeur et retirez l'os et l'excès de graisse. Séparez la viande avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
PorcPorc
3
Une fois tiré, ajoutez le poivre noir, le poivron rouge, le sucre et la sauce BBQ à la viande, au goût. Faire bouillir le vinaigre et verser sur la viande et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce BarbecueSauce Barbecue
VinaigreVinaigre
épicesépices
SucreSucre
ViandeViande
4
Bien mélanger.
5
Laissez reposer le mélange de porc et de barbecue quelques heures avant de servir pour une viande plus savoureuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé69
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