Bayou Crostini
Bayou Crostini pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 105 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette de grain, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Burgers au Bayou, Brownies Bayou, et Gumbo sur le Bayou pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Trancher la baguette en 24 rondelles.
Badigeonner légèrement les ronds de pain d'huile d'olive.
Déposer les rondelles de pain sur une plaque à pâtisserie.
Faire griller les rondelles de pain au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, de 5 à 8 minutes. Pendant ce temps, couper le fromage Brie en 24 morceaux égaux.
Retirer le pain grillé du four; garnir chaque tour d'une tranche de fromage Brie. Remettre les crostini au four pour faire fondre le fromage, environ 5 minutes.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Dans une cocotte allant au four, mélanger les huîtres, le beurre, le reste d'huile d'olive, le sel et le poivre.
Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que les huîtres commencent à s'enrouler sur les bords, environ 5 minutes.
Retirez les huîtres; placez une huître sur chaque crostini. Garnir les crostini de lanières de poivron rouge; servir chaud.