Bavette à la Sauce à l'Orange
Si vous avez autour 30 minutes pour passer dans la cuisine, le bifteck de flanc à la sauce à l'orange pourrait être un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 277 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du jus de citron vert, de l'huile de canolan, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bavette à l'Orange, Bavette à l'Orange et Au Gingembre, et Recette de Bifteck de Flanc à l'Orange et au Gingembre.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Réserver 1/2 tasse de mélange pour servir.
Ajouter l'huile et le gingembre au reste de la sauce à l'orange; verser dans un grand sac refermable.
Ajouter le bifteck de flanc; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer la marinade réservée.
Égoutter et jeter la marinade du steak.
Déposer le steak sur une lèchefrite. Griller 4 po. du feu pendant 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Pendant ce temps, dans une petite casserole, réchauffer la sauce à l'orange réservée jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude. Trancher finement le steak dans le sens du grain; servir avec une sauce à l'orange.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le bifteck de flanc. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le domaine King Estate Domaine Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
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