Bavette grillée avec glaçage au bacon et au balsamique

Bavette grillée avec glaçage au bacon et au balsamique
Besoin d’un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? La bavette grillée avec glaçage au bacon et au balsamique pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 232 calories, 16 g de protéines et 12 g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C’est parfait pour le 4 juillet. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du bouillon de bœuf, du sel, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 30 %. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Bavette grillée avec glaçage balsamique et gremolata à l'orange, Bavette aux oignons caramélisés et glaçage balsamique, et Bavette aux oignons caramélisés et glaçage balsamique.

Instructions

1
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante sur la cuisinière avec un enduit à cuisson à feu moyen-vif pour préchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Placez les grains de poivre dans un sac en plastique et écrasez-les avec le côté plat d'un maillet à viande ou avec le fond d'une poêle épaisse jusqu'à ce qu'ils soient finement écrasés. Assaisonner les deux côtés de la bavette avec des grains de poivre concassés, du sel et des flocons d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail DéshydratéAil Déshydraté
Steak De FlancSteak De Flanc
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Placer le steak sur une poêle chaude et cuire 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer du feu et laisser reposer le steak 10 minutes. Trancher la viande sur la largeur en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Pendant que le steak cuit,
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
6
Placer les dés de bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter le vinaigre et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide réduise. Dans un petit bol, ajouter le bouillon et la fécule de maïs en fouettant jusqu'à ce que la fécule de maïs soit complètement dissoute, puis ajouter dans la poêle. Laisser mijoter 2 minutes en portant à ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Retirer du feu, verser la sauce sur les tranches de steak et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Une bavette au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est l’Iron Horse Wedding Cuvee. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé4
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