Batu (Canard de Plaisance Conservé)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le Batu (Canard conservé de Plaisance). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et entière de 30 a 320 calories, 39g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des baies de genièvre, légèrement, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 74 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Batu (Canard de Plaisance Conservé), Légumes Verts Bouillis avec Des œufs de Canard en Conserve, et Recette De Magret De Canard Aux Épices Siciliennes Et À L'Orange Conservée.
Instructions
Sur une planche de bois, émincer finement les herbes et les épices. Frottez le mélange sur la surface du canard, puis frottez vigoureusement le sel sur toutes les surfaces du canard, en le plaçant dans une grande (ou 2 plus petites) casserole en céramique ou en terre cuite. Couvrir la cocotte et maintenir dans un endroit frais ou au réfrigérateur, en permettant à la "marinade" de parfumer et d'adoucir la chair pendant 3 jours.
Retirez tout excès de sel qui adhère encore au canard. Réchauffez la graisse de canard et le saindoux dans le pot le plus grand et le plus lourd de la maison. Plongez le canard dans la graisse chaude et faites-le cuire à feu doux pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la chair soit fondante et commence à tomber de ses os.
Soulevez le canard de son bain et emballez-le dans des pots ou des pots propres, en y versant la graisse chaude et en l'immergeant complètement. Couvrir les pots ou les pots de parchemin huilé, en utilisant de la ficelle de boucher pour fixer le papier. Le batu est prêt à servir ou à conserver, toujours dans un endroit frais, pendant plusieurs mois.