Bateaux de Courgettes Colorés
Les bateaux de courgettes colorés sont un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 163 calories. Si vous avez des courgettes, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 26 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lances Colorées aux Courgettes, Bateaux à Courgettes, et Bateaux à Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez une fine tranche du fond de la courgette pour qu'elle repose à plat.
Coupez une fine tranche dans le sens de la longueur du dessus des courgettes et jetez-les. Retirer la pulpe en laissant un 1/4 po. Shell. Hacher 1 tasse de pulpe; réserver.
Placer les coquilles de courgettes dans un 8 po non graissé. plat carré allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants; égoutter et réserver.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les champignons, l'oignon et la pulpe de courgette réservée. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 4 minutes; égoutter.
Chauffer 1 à 2 minutes de plus; bien égoutter. Incorporer le maïs, le beurre, le thym, le basilic, le sel et le poivre. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute. Incorporer la vinaigrette et 1/4 tasse de fromage. Farcir dans des bateaux à courgettes.
Micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 2-3 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage; garnir de tomates. chauffer 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 3 à 5 minutes avant de servir.