Bateaux de Courgettes Colorés

Bateaux de Courgettes Colorés
Les bateaux de courgettes colorés sont un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 163 calories. Si vous avez des courgettes, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 26 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lances Colorées aux Courgettes, Bateaux à Courgettes, et Bateaux à Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez une fine tranche du fond de la courgette pour qu'elle repose à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
2
Coupez une fine tranche dans le sens de la longueur du dessus des courgettes et jetez-les. Retirer la pulpe en laissant un 1/4 po. Shell. Hacher 1 tasse de pulpe; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
3
Placer les coquilles de courgettes dans un 8 po non graissé. plat carré allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
4
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les champignons, l'oignon et la pulpe de courgette réservée. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 4 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Chauffer 1 à 2 minutes de plus; bien égoutter. Incorporer le maïs, le beurre, le thym, le basilic, le sel et le poivre. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute. Incorporer la vinaigrette et 1/4 tasse de fromage. Farcir dans des bateaux à courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
6
Micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 2-3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
7
Saupoudrer du reste du fromage; garnir de tomates. chauffer 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
8
Laisser reposer 3 à 5 minutes avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine