Bateaux de Courgettes au Boulgour
Bateaux de courgettes avec Boulgour nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 241 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de boulgour, d'oignon, de courgette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Bateaux à Courgettes, Bateaux à Courgettes, et Bateaux à Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le boulgour et l'eau bouillante dans un bol; bien mélanger. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Couper chaque courgette en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur et réserver les coquilles. Hacher la pulpe pour mesurer 1 1/2 tasse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1 1/2 tasse de pulpe de courgette, d'oignon, de cumin et d'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le boulgour, le fromage et les 6 ingrédients suivants (fromage au poivre); bien mélanger.
Verser 1/3 tasse de mélange de boulgour dans chaque coquille de courgette et placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 25 minutes.
Note: Pour faire une Courgette-Boulgour
Cuire au four, remplacer la pulpe de courgette par 1 1/2 tasse de courgettes pelées et hachées. Verser le mélange de boulgour dans une cocotte de 1 litre au lieu des coquilles. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 25 minutes.