Bateaux de Courgettes au Boulgour

Bateaux de Courgettes au Boulgour
Bateaux de courgettes avec Boulgour nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 241 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de boulgour, d'oignon, de courgette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Bateaux à Courgettes, Bateaux à Courgettes, et Bateaux à Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le boulgour et l'eau bouillante dans un bol; bien mélanger. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper chaque courgette en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur et réserver les coquilles. Hacher la pulpe pour mesurer 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 1/2 tasse de pulpe de courgette, d'oignon, de cumin et d'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
6
Ajouter le boulgour, le fromage et les 6 ingrédients suivants (fromage au poivre); bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
FromageFromage
PoivrerPoivrer
7
Verser 1/3 tasse de mélange de boulgour dans chaque coquille de courgette et placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
BoulgourBoulgour
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Note: Pour faire une Courgette-Boulgour
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
BoulgourBoulgour
9
Cuire au four, remplacer la pulpe de courgette par 1 1/2 tasse de courgettes pelées et hachées. Verser le mélange de boulgour dans une cocotte de 1 litre au lieu des coquilles. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
BoulgourBoulgour
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine