Basmati pilaff
Basmati pilaff nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 380 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de zeste de citron, de beurre, de gousses de cardamome et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Riz Basmati - Comment faire cuire le Riz Basmati, Riz Basmati, et Basmati Épicé.
Instructions
Préchauffer le four à ventilateur 160C / conventionnel 180C / gaz
Vous aurez besoin d'une casserole moyenne avec un couvercle. Bien rincer le riz dans un grand bol d'eau, puis égoutter.
Faire fondre les deux tiers du beurre dans la cocotte et faire sauter l'oignon pendant environ 5 minutes.
Ajouter le riz, bien mélanger, puis ajouter les herbes, les épices entières et le zeste de citron et cuire une minute. Versez maintenant le bouillon bouillant ou l'eau et mélangez-le au riz, avec 1 cuillère à café de sel de mer et de poivre noir moulu au goût.
Couvrir et cuire au four pendant 25 minutes. Laisser reposer 5 minutes, puis retirer le couvercle et fourrer dans le beurre restant jusqu'à ce que le riz soit moelleux et séparé.