Base de Viande Salée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la base de viande salée. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail en bouteille, du poivron, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte à la Viande Salée, Pain de Viande Salé, et Pain de Viande Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les 4 premiers ingrédients dans une grande marmite à feu moyen-vif; remuer jusqu'à ce qu'ils soient émiettés et ne soient plus roses.
Égoutter le mélange; remettre à la marmite.
Incorporer la sauce marinara, le sel et le poivre; couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes. Laisser refroidir 10 minutes. Verser environ 4 tasses chacune du mélange dans 2 sacs en plastique à fermeture éclair robustes; congeler jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Chauffer 1 paquet (4 tasses) de Base de viande salée, décongelée, dans une cocotte à feu moyen. Incorporer 1 boîte de tomates en dés (14 1/2 onces) aux herbes italiennes, 1 boîte de sauce tomate (8 onces), 1 cuillère à café d'assaisonnement italien séché et 1/2 cuillère à café de basilic séché. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Servir plus de 12 onces de spaghettis cuits chauds avec une salade verte et du pain à l'ail. Donne 6 portions.
Chauffer 1 paquet (4 tasses) de Base de viande salée, décongelée, dans une cocotte à feu moyen. Incorporer 2 cuillères à café de poudre de piment et 1 cuillère à café de cassonade. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes.
Servir sur des petits pains à hamburger avec des croustilles et des fruits frais. Donne 6 portions.
Chauffer 1 paquet (4 tasses) de Base de viande salée, décongelée, dans une cocotte à feu moyen. Incorporer 1 boîte de tomates en dés (14 1/2 once), 2 cuillères à café de poudre de piment, 2 cuillères à café de paprika et 1 feuille de laurier. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Jeter la feuille de laurier. Incorporer 4 tasses de macaronis au coude cuits à chaud; cuire 5 minutes de plus. Garnir de crème sure et d'oignons verts tranchés. Donne 6 portions.